注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

重庆涪陵区委宣传部副部长和妻子死于酒店 知情人:两人系中毒身亡  

2015-04-16 20:21:12|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月16日中午,重庆市涪陵区委宣传部一名官员向澎湃新闻证实,重庆市涪陵区委宣传部副部长、党史研究室主任张智勇已于4月14日被发现死亡,一同被发现身亡的还有他的妻子;目前两人遗体存放在重庆主城区一殡仪馆,具体死亡原因需要警方调查结果出来后才能确定。
       公开信息显示,张智勇担任涪陵区委宣传部副部长、党史研究室主任,之前曾担任涪陵区委党校党委委员、副书记、副校长;2014年还曾任涪陵区委党的群众路线教育实践活动第四督导组常务副组长。
       知情人士透露,张智勇去世的地点位于重庆市九龙坡区渝州路重庆市委党校对面一家酒店内,房间内除了他之外,还有其妻子。
       多名知情人士告诉澎湃新闻,两人系中毒身亡,张智勇的死亡时间比其妻子早,“他妻子是一名化学教师。”
       数名涪陵区政府机关工作人员告诉澎湃新闻,已知晓张智勇夫妇死亡的消息,但原因和具体死亡时间不详。
  评论这张
 
阅读(4045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017