注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

达沃斯论坛:总理的英文原声  

2015-01-23 15:04:46|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【快来听听总理的英文原声!】21日下午,李克强出席达沃斯工商理事会对话,与世界工商大佬们对话,他全程使用英文,与大佬们交谈甚欢。旁边一位女士还夸赞总理英语很棒。台下的马云也面带笑容聆听。

世经论坛工商理事会代表对话会,是达沃斯论坛年会的一项重量级活动和标志性议程。这个工商理事会可不简单,由美国铝业、可口可乐、空中客车、通用汽车、大众、杜邦、渣打银行、西门子、雪铁龙、摩根大通、瑞银集团等100余名来自各个行业最具代表性的全球知名企业负责人组成,入门标准是极高的。21日下午,李克强总理出席这个对话会,针对国际工商界人士就中国经济提出的问题解疑释惑。在1个多小时间里,李克强共回答了4位商界大佬的提问,分别涉及今年的改革重点,如何应对房地产泡沫、产能过剩、影子银行风险,削减碳排放以及扩大金融领域开放等方面。活动结束后,意犹未尽的大佬们将李克强团团围住,十多米的距离足足走了十多分钟。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017