注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

俄交通部:中交股份证实对刻建设赤海峡大桥有兴趣  

2014-08-16 12:07:19|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄交通运输部长索克洛夫在与记者交谈时表示,中国交通建设股份有限公司(中交股份)证实有兴趣参与刻赤海峡大桥建设项目。

索契举行了俄中总理定期会晤筹备委员会交通运输合作分委会第18次会议。会议期间讨论了公路方面工作,中转运输,公路、铁路、空运、海运和内河运输,以及口岸的问题。

索克洛夫表示,还将与中交股份领导人举行小范围再次会晤,中交股份是全球最大的建筑公司之一。中方对落实俄境内项目表现出兴趣,包括刻赤海峡大桥的建设项目。有关决定将在俄政府层面做出。

他强调,连接克拉斯诺达尔边疆区与克里米亚半岛的刻赤海峡大桥建设项目的最初边际成本为2480亿卢布。但是,部委认为能够降低成本。大桥建设应在2018年12月完成。

    相关新闻:

俄副总理:刻赤海峡大桥造价或达1500亿至2000亿卢布

俄交通部:中交股份证实对刻建设赤海峡大桥有兴趣 - 博弈林泉 - 博弈林泉

刻赤海峡。

俄罗斯副总理德米特里·科扎克向记者表示,刻赤海峡大桥的工程造价或达1500亿至2000亿卢布。

刻赤海峡大桥将把克拉斯诺达尔边疆区与克里米亚直接连接起来。目前从俄罗斯大陆部分可以经乌克兰境内或乘渡轮经刻赤海峡到达克里米亚半岛。

科扎克说:“目前大桥的工程造价在1500亿至2000亿卢布之间浮动。”他还表示,目前正在审议74种不同造价的方案。

科扎克指出,成立了专门工作组,对建设方案进行了审议,对建筑和工程决定进行了大规模加工。

与此同时,科扎克驳斥了有关可能引入外国投资者的消息。他解释称:“建设大桥从未有过私人投资者。我们经常会把投资商与承包商搞混,承包商实在是太多了,有中国、意大利、其他国家的,还有我们国家的。”

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017