注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

武汉为创建文明城市下令全民背书  

2014-12-31 22:36:09|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看武汉的全民背书、山西的警察杀人、深圳的抓谣限购,以及沈勇平等的判刑,福建的抗争流血,稍有理智的人也应看得出,没有真正的政治变革,反腐也好,整风也罢,一切不过是浮云,残酷的现实纹丝不动,甚至变本加厉。
武汉为创建文明城市下令全民背书 - 博弈林泉 - 博弈林泉
 

武汉市最近正在申办文明城市,没错,是好事。

但是

上面的人居然下令要全民被社会主义核心价值24字真言和武汉口号、精神和志愿精神,还要背中国梦是啥。

最弱智的是,居然要背武汉市的8个全国道德模范的名字。
现在我们学生都要背,还要进行连续7天的抽查,背不出来全班都要受到处分,取消一切评优资格,我还是第一次听说这种连坐制。

连食堂里的大叔大妈们都要背,估计不背就要扣工资吧。

武 汉申办文明城市,不好好落实自己的本分工作,反而要求我们这些小市民背东背西。我只是想问一句,能背这些东西就有资格申办文明城市了?还不如搞好自己城市 的基础设施,让老百姓不被恶名昭彰的武汉司机拒载、让老百姓呼吸新鲜的空气,让脾气暴躁的武汉人少点骂人,这才是王道。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017