注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

420雅安7.0大地震  

2013-04-24 03:46:33|  分类: 公益环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  此时早过了黄金72小时了,搜救已不是第一位的工作。在网络时代经历过512人,心情应也能平静下来了。对所有去灾区的各路“志愿者”说声谢谢并表敬意!

  在此本人说点个人建议:

  1、灾情不是512,危害没那么严重,过了72黄金时间,除了物资灾区不需要“志愿者”了!

  2、同上,媒体也应当自律,记者比灾民多那是相当荒谬的!当然去了的,要有媒体道德,曝光不足是好的但一定要真实,且尽量的把信息实时传达。

  3、生活总得继续,除了专业的、时间有闲的,,,在灾区的“志愿者”、记者们还是尽早撤出吧。

  4、以“慈善”之名做推广本人不反对,但一定要道德,捆绑“营销”就恶心人了。

  5、个人觉得“英雄”、“烈士”无论对遇难的士兵还是志愿者皆不宜,用“义士”好一些。

420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉

邓飞 : 回芦山营地,一个老人来找我,我听不懂她方言,她扑通一下跪下了,有人说她只是想要一块彩布条回家搭帐篷,一问,她家就在县城附近,令我惊讶,县城物质堆积如山,为啥他们没有?再问得知是路断了,汽车进不去,管物的不愿送。最后,她的家人接走彩布。现在,雷声轰鸣,不知道她如何?

420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
 原中央人民广播电台副台长杨正泉回忆:唐山大地震后,中央规定:一、地震的报道要尽量少,二、严禁报道伤亡人数、财产损失情况,不报道灾情的严重性、残酷性,三、重点报道社会主义制度的优越性,四、重点报道好人好事和英雄事迹,五、重点报道抗震不忘“批邓”、“反右倾翻案风
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
李承鹏 :按照事先信息分析,团队深夜进入大石林、八家村、簸箕坝、高家坝四个缺油缺米村小组。共发送:食油100箱、水118箱、帐篷156顶、雨靴48双、手套420双、睡袋168个、雨衣40件、电筒10支、大米10吨。全部由村长签字确认。我为团队惊人效率骄傲,我们将以专业精神为村民做实事
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
 2008.06.14,日本东北地区发生里氏7.2级地震,47分钟后,第一架救援直升机已赶到灾区。在受灾最严重的宫城县,政府下设的直升机管理协调部门在地震发生2小时后,便与陆上自卫队、海上保安厅和仙台机场事务所等取得了联系。据统计,在地震发生当天,在宫城县上空用于勘察和转移民众的直升机多达53
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
@人民法院报: 雨刚弱了,毛毛雨还有。一起刑事案件在芦山法院帐篷法庭如期开庭。这是一起普通刑事案件,被告人没有请辩护人。因大帐篷无法解决照明问题,小帐篷里无法容纳,只好在保证秩序的情况小露天开庭。给被告人和书记员配了雨伞,防止再下雨
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
抗震救灾,宁献领导万杯酒。和谐盛世,不予百姓一颗粮。横批;中国正能量。//@凡人肖申克: 央视逮人就问幸福,地方电视台逮人就问开心// @声音记录:女记者在芦山到处问人“开不开心”!……跑到施粥点,“大妈,马上吃上热稀饭了,开不开心呀?”,之后又马上向芦山中学女学生追问“你开心吗?”
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
今天上午,一辆标注为“抗震救灾徐州志愿者”的车,驶入峨眉山乐山大佛景区,一群挎着单反的人下车进入景点游玩。此消息引起巨大争议。大部分人认为该行为给志愿者群体抹黑。也有人称志愿者也有游玩的权利,你怎么看?
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
南都深度宝兴县灵关镇镇委书记杨中云解释,灾民们拉横幅与物资发放无关,而是对电视台报道"该镇大鱼大肉、非重灾区"不满的发泄
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
 
宝兴县城震后集中安置点有三个:新中学广场、红军纪念馆和体育场。安置受灾群众1.2万人。新中学广场是最大安置点。这里,由海南省对口援建。地震后,此地的教学大楼,外观看上去见状无比,但里面裂缝和墙面变形很多
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
【奇迹,震中一座百年老宅巍然屹立,堪称“屋坚强” 】7户张姓人家震后在这里照常生活。张家大院为瓦木结构四合院,坐落于芦山县龙门乡古城村山脚下,主人之一张大金说:"建于清朝同治年间的老宅,在地震中除了屋脊脱落几块瓦片外,没有任何损伤。"长征期间,这里曾是红30军司令部
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
灾区一座古桥,没有水泥,没有钢筋,被250吨巨石砸中,丝毫未损,武警炸药爆破巨石,桥仍然屹立不倒!神桥啊,你让阳明滩大桥情何以堪?你让连霍高速被烟花炸塌的义昌大桥如何面对?
420雅安7.0大地震 - 博弈林泉 - 博弈林泉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017