注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

黑龙江双城遭女主播举报人大代表被“双开”批捕  

2013-01-26 01:29:22|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江双城遭女主播举报人大代表被“双开”批捕 - 博弈林泉 - 博弈林泉

 

东北网1月25日讯  去年年末,黑龙江省双城市人大代表孙德江被女主播实名举报一事,引起社会广泛关注。25日,双城市委宣传部通过东北网向社会发布孙德江违纪案件最新进展,目前孙德江已被“双开”,并被批捕。

25日,双城市委宣传部发布消息称:通过微博举报,2012年11月24日至12月31日,双城市纪委认真查处了双城市工业总公司经理孙德江违纪案件。经查,孙德江利用职务之便,违规处置国有资产,坐收坐支应上交的财政资金;伙同他人弄虚作假,办理假退休,骗取社保资金;与异性发生并保持不正当关系。

2012年12月31日,经双城市纪委、监察局决定并报双城市委、市政府批准,决定给予孙德江开出党籍、开除公职处分。鉴于孙德江的行为涉嫌犯罪,双城市纪委已将其涉嫌犯罪的问题和有关线索一并移交司法机关。1月21日,双城市检察院依法对孙德江批捕。

黑龙江双城遭女主播举报人大代表被“双开”批捕 - 博弈林泉 - 博弈林泉

 

新闻回顾

黑龙江双城涉性侵女主播人大代表被免职

12月3日,黑龙江省双城市委宣传部公布对遭女主播举报的人大代表孙德江的处理意见,经调查发现孙德江有违纪问题,免去其双城市第七届人民代表大会代表职务和双城市工业总公司总经理职务。

黑龙江女主播微博举报人大代表性侵

11月23日,自称黑龙江双城电视台女主持人王德春的微博账号“王流浪2012”,实名举报自己遭人大代表孙德江胁迫,长期与其保持不正当关系,甚至在怀胎七月时还被逼与其发生性关系。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017