注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

应召女瞄准球迷钱包  

2012-06-28 23:55:32|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博客天下《应召女瞄准球迷钱包》

应召女瞄准球迷钱包 - 博客天下 - 《博客天下》

所有男人都一样。对他们来说,足球和啤酒是顶重要的,但他们不会只灌一夜啤酒。

 

球迷和妓女迎来了共同的节日。在乌克兰,欧洲杯意味着足球、啤酒和狂欢,以及应召女郎鼓鼓囊囊的钱包。

20岁的乌克兰女孩尤丽娅喜忧参半。这个乌克兰南部的贫穷女孩提高了自己身体的价码,为的是挣足钱,明年能上大学。但她很担心,“每个姑娘都惴惴不安,谁能料到会发生什么?”

联合举办欧洲杯的这个国家向来以风流著称,色情业在这里是合法的,就在去年,总统亚努科维奇还邀请外国投资者在炎热的天气里观赏乌克兰女性如何在公共场合脱衣服。

也许全东欧都是如此:有一年德国举办世界杯,4万东欧妓女赴德国抢生意;4年后,又有一批东欧妓女追着男球迷的脚步,涌向乌克兰和波兰。

这群专业女士做足了准备工作。尤丽娅在忙着学一些基本的英文词汇,以便在网上拉来更多顾客;她张罗了一柜招摇带亮片的衣服和高跟鞋。除此之外,她还在熟悉一些“欧式规矩”。

尤丽娅说,姑娘们都已把自己的招牌翻译成英文了。“她们期待着、准备着,她们去美容院,还调高了价格。”

同样,24岁的娜塔莎也在忙着给自己补充足球常识,以便和球迷们搭讪。这种准备工作发生在乌克兰很多性工作者身上。乌克兰一些色情场所甚至耗巨资进行了装修,以期让球迷能边享乐边看球。

尤丽娅没技术,也没靠山,她想当歌手,却从18岁开始操持皮肉生意,因为怕被起诉而不敢透露自己的姓氏。她打算把自己的价格从每小时600格里夫纳涨到900格里夫纳(约720元人民币)。平时,尤丽娅每个月能赚1万格里夫纳,这意味着她平均每天要接2-3个顾客。跟全国每月3000格里夫纳(约240元人民币)的平均工资水平相比,这是一个令人羡慕的数字。但这是有代价的。

“心理上,身体上,都很难。每个客人癖好不同,但你得让他们都满意。”尤丽娅撇着嘴说。这天,她要去基辅郊区一个支援中心接受性传染病监测。在那里她会领到免费的安全套,随后还要参加艺术治疗的课程。

寻乐子的球迷当然也要自担风险。“那些一夜风流的球迷就好像在挑战乌克兰赌盘。如果没有安全套,命中的几率会很高的。”国际艾滋病联盟驻乌克兰发言人说。该组织会在比赛期间向球迷区发放100万支安全套。因为根据联合国艾滋病机构的数据,乌克兰约有1.1%的成年人携带HIV病毒;在妓女中,这一比例高达10%。

“现在,整个乌克兰就像个大妓院,是欧洲色情旅游的中心。乌克兰妇女是最大的受害者。欧洲杯期间,这里的女人会成为性的奴隶。”一个女权组织的激进分子说。

但乌克兰官员却对此轻描淡写,他们说,球迷们忙着看球,是无暇顾及街头艳遇的。

负责欧洲杯期间安全事务的内政官员称,2008年欧洲杯期间,东道国奥地利和瑞士也被预言色情业会由此引爆,但事实并非如此,球迷们不是看球就是泡在啤酒里。

这种情形可不是娜塔莎和尤丽娅这样的女士所期待的。娜塔莎打算欧洲杯结束后买一辆车,尤利娅则怀有更大的梦想:能与某个客人坠入爱河,然后跟他离开乌克兰——就像茱莉?罗伯特主演的电影《风月俏佳人》的情节。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017