注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

武警二代酒吧泄愤虐杀小伙  

2012-02-05 12:10:17|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@长沙警事 新浪机构认证#警情速递#2日晚,化龙池爵e酒吧发生命案。芙蓉公安分局查明,犯罪嫌疑人严彥、余洋、谢兵兵、卢升等泡吧时与其他客人发生纠纷,双方打斗时,严彥从吧台内拿水果刀将龚某捅伤致死。3日晚,严彥涉嫌故意伤害致人死亡,余、谢、卢3人涉嫌寻衅滋事均被依法刑事拘留。警方正加紧侦查,依法处理此案。

2月3日,长沙市化龙池酒吧一条街内,爵E酒吧门前摆放着沾有血渍的桌椅。昨晚9点左右,一名叫龚杰的年轻男子因在酒吧内与人发生口角,被人用刀捅伤送去医院后不治身亡。 记者 伍霞 摄

  2月3日,长沙市化龙池酒吧一条街内,爵E酒吧门前摆放着沾有血渍的桌椅。昨晚9点左右,一名叫龚杰的年轻男子因在酒吧内与人发生口角,被人用刀捅伤送去医院后不治身亡。
    本报2月3日讯   昨日深夜,满身鲜血的龚杰被送上手术台,他背上的刀伤连医生都震惊了,一截断刀还留在身体里。

    遗憾的是,最后龚杰还是没能被抢救过来。因与人发生口角,这个26岁小伙子的生命就在长沙化龙池酒吧一条街的灯红酒绿中画上了句号。

    口角迅速发展成斗殴

    春节长假,长沙化龙池巷里的酒吧生意红火。2月2日晚上9点,酒精和音乐正在迷醉着人们的神经,龚杰和两名朋友走进了其中一家名叫爵E的酒吧。酒过三巡后,龚杰的朋友和邻桌的几名男子争吵起来,之后升级为肢体冲突。

    龚杰眼见两名朋友与人发生口角,试图将双方劝开,可不断聚集的怒气在酒精的催化下猛烈爆发了,龚杰的拳头、酒瓶、凳子接连举向与朋友争吵的男子。随后龚杰的 两位朋友抵挡不过对方,跑出了酒吧,六七名壮汉追了出去。但随着六七名壮汉返回到爵E酒吧门口,龚杰显得寡不敌众了。

    一支酒瓶砸在龚杰的头上,他支撑不住倒在酒吧门外的凳子上,来不及躲避,一张木凳又砸了过来。回到酒吧的几名壮汉将龚杰围了起来。据目击者任师傅回忆:“从外面都看不到人,只听见里面被打得大喊大叫。”

    被几名持刀壮汉围攻

    围殴持续了几分钟,龚杰突然冲了出来踉跄着往南逃跑,对方急追不舍,手中还操着一把明晃晃的刀子。跑出大约10米,龚杰脚下一滑摔在地上,又被围了起来。任 师傅这个时候从人缝中看到,几名壮汉正拿着刀子朝他背上猛扎,两三分钟后围攻人群散去往东边跑了。此时龚杰侧身倒在地上只有微弱的抽动,在他身边的墙壁 上,一个大大的“福”字显得格外扎眼。

    之后120赶到将龚杰送到省人民医院抢救,110民警找到了一把折断了的刀柄,另外一截此时 还留在他的身体里。住在化龙池巷的张先生说,这条街上几十家酒吧,每天晚上喝醉的不计其数,醉酒斗殴事件屡见不鲜。“小酒吧没保安,也没有专门维护治安的 人在这巡逻,喝醉了打起架来谁也不敢去劝。”周边的居民都说,这些问题不解决,类似的悲剧还会发生。目前,警方已经对此案做进一步调查。

    ■记者 黄磊

来源:华声在线-三湘都市报 2012-02-04

武警二代酒吧泄愤虐杀小伙 - 博弈林泉 - 博弈林泉

@倩驮驮:这是我和他合照 是去年去长沙世界之窗照的··

 @大米1202
: 【长沙化龙池凶杀案】凶手:严彦,28岁,身高184cm,现任中国人民武装警察部队湖南省总队,刚被提干的干部。据知情人士透漏,此人脾气暴躁。到现在为止,罪犯毫无悔过之意,至今没有联系受害人家属。现在案情已经有阻力出现,受害人未婚妻@倩驮驮,请大家帮忙转起来,还我们一个公道!!
@张盾 新浪个人认证 : 有当夜急诊值班医生已微博证明,凶器长约30-40公分,没于刀柄,何况4刀,刀刀致命,怎么着都不能说是防卫过当吧?凶器从何而来,是随身携带?还是酒吧内存?如果是携带私藏之物,正气昂扬的武警警官带刀夜行,其动机怕是说不清干系
@倩驮驮【武警二代泄愤虐杀群众】武警二代军官严谚是湖南武警总队原政治部主任公子,与其他几名武警在长沙化龙池酒吧将在一旁劝架的群众龚杰虐杀身亡,从后背捅穿前胸连捅四刀,并高呼:敢跟武警打架!我们围观群众心惊胆寒!抓不到爆头哥和通缉犯,杀老百姓倒是心狠手辣。请转发此微博让我们不被武警虐杀!
 
 
  评论这张
 
阅读(6905)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017