注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

NBA官方周最佳:林书豪创新纪录 雷霆30分先生叫威少  

2012-02-14 14:32:47|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林书豪维少当选周最佳

林书豪维少当选周最佳

  新浪体育讯 北京时间2月14日消息,NBA(官方今天公布了上周东西部最佳球员,沉默中爆发的林书豪摘得东部周最佳。而西部周最佳的奖项,则被雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克摘得。

  上周可以说是林书豪凤凰涅磐的七天,能量完全释放的他,场均贡献27.3分,8.3次助攻和2.0次抢断,带领尼克斯取得了四战全胜的傲人战绩。生涯四场首发,就狂揽109分,是自1976-77赛季以来最多的一位球员。而且这四场场均20+7的数据,更是NBA史上第一人。在2月10日对阵湖人的比赛中,林书豪得到了生涯新高的38分,带领尼克斯92-85战胜强敌。

  而在西部,同样是控卫摘得了周最佳的奖项。雷霆二少之一的威斯布鲁克场均砍下30.0分,6.0个篮板,5.3次助攻和2.5次抢断。带领雷霆取得3胜1负的战绩。在四场比赛中,威少得分都超过28分,在111-107战胜波特兰开拓者的比赛中,他更是贡献了两双(28分11个篮板)。在2月9日,雷霆101-106爆冷负于国王的比赛中,威斯布鲁克命中15记投篮,刷新了职业生涯记录。

  以下是两人上周精彩表现:

  林书豪,纽约尼克斯

  2月6日对阵犹他爵士:28分,8次助攻和2次抢断,尼克斯99-88胜爵士。

  2月8日客场对阵华盛顿奇才:23分,10次助攻和4个篮板,尼克斯107-93胜奇才。

  2月10日对阵洛杉矶湖人:生涯新高38分,7次助攻和4个篮板,尼克斯92-85胜湖人。

  拉塞尔-威斯布鲁克,俄克拉荷马雷霆

  2月6日客场对阵波特兰开拓者:28分,11个篮板和8次助攻,雷霆加时111-107胜开拓者。

  2月7日对阵金州勇士:31分,7次助攻和2次抢断,雷霆119-116胜勇士。

  2月10日对阵犹他爵士:28分,6个篮板和3次助攻,雷霆101-87胜爵士。

  其他被提名东西部周最佳球员的有,达拉斯小牛的德克-诺维茨基,底特律活塞的格雷格-门罗,金州勇士的蒙塔-埃利斯,迈阿密热火的勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德,以及雷霆的凯文-杜兰特

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017