注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

香格里拉车祸上海夫妇遇难  

2011-10-01 11:48:31|  分类: 关注云南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香格里拉车祸上海夫妇遇难 - 博弈林泉 - 博弈林泉
 
      云南虎跳峡盘山公路上侧翻上海夫妇香格里拉车祸遇难,面包车在虎跳峡翻落悬崖2死3伤 司机和另外两名游客还在救治 
  9月29日,云南丽江虎跳峡附近发生一起翻车事故,一辆面包车翻落悬崖,来自上海的一对夫妇游客不幸遇难,司机与车上另外两名游客被送往医院抢救。  
  另据了解,9月29日事故后,虎跳峡景区曾一度封闭,昨天上午已开放。
夫妇遇难留下1岁半孩子  昨从当地交警部门了解到,几位上海游客应该是在当地租车旅游,由于司机及另两名游客伤势很重,尚未展开进一步调查。
  南京网友“武少翮”见证了当天的车祸,据其微博说,9月29日事故发生在虎跳峡一处盘山公路上,一辆载客面包车就在其前方侧翻滚至山崖,车上两名上海游客遇难,司机和其他受伤的游客还在抢救中。
  两位遇难游客来自上海,日前请假前往云南香格里拉旅游,不幸遭遇车祸。遇难游客的同事“漫步江湖-JoZ”在网上贴出了这对夫妇生前微博的签名和照片,从照片上看,这是一对年轻的夫妇。照片上,一家三口坐在公园(或小区前)的一张长椅上,夫妇俩均戴着眼镜,其中一张夫妇俩拥着1岁多的宝宝,另外两张则是爸爸、妈妈分别抱着孩子,一家人洋溢着幸福。这对夫妇的微博名“萌萌的妈妈430”,签名上写着“宝贝儿,爸爸妈妈永远爱你”,微博最后更新停留在9月9日。据其同事介绍,夫妇去世后,除了才1岁半的孩子,还有各自年老的父母。
  车子跌下60多米高悬崖
  昨天,遇难游客的姐姐等家属已经赶往云南虎跳峡料理后事。据遇难游客的姐姐沈小姐介绍,当天事故车辆上一共有4位上海游客,其弟弟、弟媳及弟弟单位另外2名同事一起参与了云南虎跳峡的自助游。事故发生后,沈小姐弟弟、弟媳遇难,另外两名游客及司机受伤。
  “当天上午在虎跳峡景区,他们4人被景区要求乘坐景区指定的一辆面包车。”据沈小姐介绍,车子是景区一位工作人员的私家车,车辆有牌照,却没有营运执照,“当时,车子开出景区没多远就出事了,跌下了60多米高的悬崖。”
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017