注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥游刘

开卷有益

 
 
 

日志

 
 

张田欣接替仇和任昆明市委书记  

2011-12-02 22:45:43|  分类: 关注云南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张田欣接替仇和任昆明市委书记 - 博弈林泉 - 博弈林泉

 张田欣 



张田欣接替仇和任昆明市委书记 - 博弈林泉 - 博弈林泉

 仇和



  中新社昆明12月2日电 (记者 史广林 胡远航)记者今日从云南省委获悉,云南省委副书记仇和不再兼任昆明市委书记,继任者为两届云南省委常委、宣传部长张田欣。
  出生云南的张田欣于2006年11月任云南省委常委、宣传部长。此前曾任云南玉溪市委副书记、文山壮族苗族自治州州委书记。
  外界评价,张田欣在宣传部长任上带领云南宣传文化工作蓬勃发展、亮点频现、成绩斐然。认为,其在“积极推动云南由民族文化大省向民族文化强省转变过程中,功不可没。”
  仇和日前当选中共云南省委副书记。5年前,仇和空降昆明即开始强力推行一系列新政,改变和改善了昆明的城市面貌,被媒体和民众誉为“明星官员”。(完)
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017